Я не боюсь...

Я ей звоню,а сам боюсь,
Что не услышит в словах звуки.
С которыми,я к ней стучусь,
А сердце ноет от разлуки.

Я рядом с ней...и далеко,
Слова любви нас с ней сближают,
Когда в руках есть телефон,
То жизнь и смысл обретает.

Здесь моя жизнь, лишь телефон,
И в нём записан один номер,
Когда звоню я ей, влюблён,
Когда не слышу,я взволнован.

Порой ей хочется сказать,
Раскрыться, просто,как мальчишка.
Что я могу всё переждать,
Но не хочу в ней ошибиться.

 Любовь не зла и не добра,
Любовь имеет середину.
Все наши мысли и слова
И создают её причину
Но мы не ценим,не храним,
А потерявши,снова плачем.
Потом судьбу, людей чиним,
Себя лишь только не запачкать.

Я ей звоню и не боюсь,
Что она звуки не услышит.
Но я за это не сержусь,
Привык я здесь,быть с ней разлуке...


Рецензии