Твой настрой есть у природы...

Твой настрой есть у природы,
ты грустишь, и погода плачет.
Ты определяешь у ней погоды,
никак не бывает это иначе.

Пришла осень уж до порога,
что-то, кажется, не так пошло.
Всюду скучная серая погода,
улыбнись, чтоб солнце взошло.


Рецензии