Моя

Моя Родина не шельф, не полигон,
И не чей-то очень лакомый кусок.
Не концлагерь - резервация, загон,
Не разменная монета и не сон.
Моя Родина - вкус сладкий молока,
Запах солнца, шелест листьев тополей.
Моя Родина - край неба в облаках,
Звон ручьёв и рек, объятия друзей.
Моя Родина - бескрайние поля,
На опушке леса дом, мурлыка-кот,
Моих прадедов исконная земля...
И никто её у нас не отберёт.


Рецензии