Снова омут черный

Снова омут черный
И в глазах пустота
Жизнь обречена
Жизнь конечна, боль приносит она.
И сам я не выберусь,
И других не прошу,
Я убить демонов пытаюсь,
Но внутри разлагаюсь
И сам одним из них становлюсь.

Все равно никто не поможет.
Помощь хуже делает всегда.
Убиваю самого себя,
Пока на небе не горит ни одна звезда.


Рецензии