километры расставаний

   

   



   между нами километры

   между нами расстоянья

   но не будем мерить метрами

   мы разлуку в километры

   скоро день придет, я верю

   километры расстояний

   километры расставаний

   нам откроют настежь двери,

   подаря нам час свиданья

   никакие расставанья

   никакие расставанья

   не измерят в метражи

   мне любовь моей души


Рецензии