В мире гегемонии ищет кто гармонию?

В мире гегемонии ищет кто гармонию? Мир, где царят не любовь и разум, а жадность, злоба и страх, всегда превращается в прах!
     Все патриоты своих границ и заборов, а кто патриот мира? Жизни?

Спросил у беженца раз вот!
С каких же стран сбежит народ?!
Ответил он: «Идёт молва,
Откуда всё, где равные права…
Где для господ, народ,
Как для народа, скот!»

Мы –ж в век космический живём,
И сколь веков, всё рая ждём?!
Нам все элиты обещали!!!
Но вот права свои лишь защищали…
А всяк, народ, хоть и герой,
Но всё –ж не «шарик надувной»!

Идёт тщеславий всех парад,
Народы вновь в бои манят!!
Но веры нет, надежд, любви,
Веками где купаемся в крови!
Доколе всем на край шагать,
Где рая, многим не видать!!!

Стою на жизни, я краю,
А Разум есть, хоть там, в раю?
Где соберёт Творец, нас в небесах,
У нас не жизнь! А бой в мозгах!
И там всё будем продолжать?
И всем Свободы не видать?

Кто здесь говорит, про разбойника в раю?
Вопреки здравому смыслу, логике, разуму,
Мёртвые герои рады, Что их надули?
Да и живые тоже…Как шар воздушный…
Где жить душно…


Рецензии