Настенька

Настенка, милая Настя,
Чтобы судьба берегла!
Светлого женского счастья!
Ты ведь душою ждала.

Паша твой друг и опора,
Скоро и любящий муж,
Чтоб обходила вас ссора,
Вы всегда жили без стуж.

Чтобы с годами крепчала
Ваша любовь и росла!
Нежность свою источала,
Словно на крыльях несла!

Жизни прекрасное чудо-
То продолжение вас,
Души вдохнёт из сосуда,
Деток хорошеньких даст.

В ногу идите годами
Крепко руками держась,
Переплетаясь мечтами
В замысловатую вязь.

Свадьба всего лишь начало,
Скоро закружит всех нас!
Ты восхитительной стала,
Настенька, твой это час!

../10/2022


Рецензии