Где Бог

В кажой былинке - Бог,
В каждой росинке - Бог,
В каждой снежинке Бог,
В лёгкой пушинке Бог!

В каждом цветочке Он,
В светлом денёчке Он,
В майском лужочке Он,
И в огонёчке Он.

Ты разгляди Его,
Ты ощути Его,
Ты обрети Его,
Не пропусти Его

Он и в моей крови,
Он и в твоей любви,
Имя Его зови,
Он - это Жизнь, живи!

Бог - это Путь - иди,
Бог- это Свет, свети!
Всё до конца пройди,
Но не сойди с пути!

А увидал - храни,
А повстречал- вонми,
Что даровал - возьми,
Только не обмани!


Рецензии
Одухотворенно! Живительно! Просто!

Николай Свиридов-Рубцовский   20.09.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Анна Цыглер   19.10.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.