Чёрная клоунада

Чёрная клоунада


Как у наших у ворот Чаплин поселился
С голоду собачку съел, потом удавился

Карандаш тоже смешил, с собачкою резвился
Потом с голоду опух, потом утопился

Другой комик приходил с матрёшкой расписною
Помер с голоду чувак, не смешно чего-то

В чём загадка всех смертей комиков известных?
Может их гнобил злодей в переулках тесных?

Нет! ответ у нас при сём: по четвергам не подаём!


Рецензии