Стержень

                Кто в жизни заблудился-пусть найдется!

                Я твердо знаю что иду вперед

                Другого в жизни мне не остается

                Топлю в сердцах людей я лед

                Смотря на мир радушным взглядом-

                Нет,он не розовый-он взгляд живой

                Я вижу в людях души их без башен

                Хоть я не мог их видеть наперед

                Пусть не смогу всему я в жизни научиться-

                По времени зайду лищь в поворот

                Но я уже ведь сильно отличился

                А век короткий наш,как год

                Сгорает время в топке как солома

                Но твердо знаю что иду вперед!

                Пусть жизнь-прием у костолома

                Моя походка в жизни цепи рвет.


Рецензии