Горите а не тлейте

Хочу всё слышать, видеть,
Насколько силы есть.
Хочу бродить по свету,
Всё знать и всё уметь.

Под ветром парус белый
Покрепче натянуть.
Мир для меня не серый,
И кто со мною в путь?

Горите, а не тлейте,
А я умчусь от быта,
Судить меня не смейте -
Дорога всем открыта!


Рецензии