Ноябрь без стука...

             

Ноябрь без стука на порог.
И гонит ветер сильный, слабый:
Его привычка иль забава –
Бездомный пес совсем  продрог.

И листья стайками летят,
Но чаще врозь еще достойно.
Им покидать деревья больно:
Пока летят – пожить хотят

Так неуютно в ноябре,
Но есть в нем что-то колдовское:
Подарит дни, а ведь  такое  -
Лишь может осень в сентябре.
               
             Виктор Попов


Рецензии