Джек-потрошитель

На небе полная луна - слышно сов,
По телу льётся чья-то кровь - вижу сон,
Разбудит от оков меня - словно звон
И Лондон утром скажет вслух: "Снова он!".

Я выбран ночью не для сна - будет боль,
Джек-потрошитель это я - мой пароль,
На самом деле жизнь игра - я Король
И только ночью у меня - злая роль...


Рецензии