Мне стихи такие не близки

Вычурности много, мало смысла.
Мне стихи такие не близки.
За игрой красивых поэтизмов
Прячутся невнятные мозги.
Образность -  оружие поэтов,
Рифмоплетство без нее мертво.
Сочетать и образность, и смыслы
Далеко не каждому дано.


Рецензии