Странный и страшный

Подойди ко мне поближе.
Дрожь моя, твой учащённый пульс.
И мы боимся ведь друг друга,
Но боимся рассказать.

"Какой он странный? Что такое?
Огромный, но добрый гигант.
С видом мрачным, но со светом внутри.
Он странный, боюсь я его"

Чего боится она? Со мной что-то не так?
И да, я принимаю себя,
Но боятся, словно это какой-то маньяк.
Понимаю её, сам бы испугался вот так.


Рецензии