Пусть...

Пусть считают все, что я слишком мнительный.
Пусть, сорвавшись, перехожу на личности.
Вырванный из жизни и необщительный,
Я не скрытный, но не терплю публичности.

А сначала было всё так заманчиво.
Нам казался стойким солдат из олова,
Только вот добила его навязчивость.
Мне свернули шею, вскруживши голову.

Всё, что накопил – раздадим на паперти,
Слишком уж запросы у нас глобальные.
Не прокормят нас самобранки-скатерти,
Вдоволь есть всего, но глаза печальные...


Рецензии