Вино жизни

                Строчек фразы,что ложатся лист на белый от пера

                Я не буду унижаться пред тобой,моя сестра
   
                Ты не лучше и не хуже.Не глупей и не умней.

                По таким же ходишь лужам в осени прошедших дней

                Много ходит здесь заблудших,в осени той золотой

                Ну а лучшие из лучших-Времени забрал конвой

                Беспристрастно жизнь рассудит-время ставит на места

                Ты поверь мой брат не будет хуже,коль горит душа

                Коль живешь ты простотою и в ветрах горит огонь

                Пламя это жизнь не скроет-пронесешь с собой в годах

                Ты прости меня Родная-я никто тебе давно

                И не надо с тобой рая-жизни пью сейчас вино

                Не горько оно,не сладко-сомелье тут не понять

                Но теперь я знаю точно,да мне нечего терять.


Рецензии