Истинное счастье - самодовольство

Истинное счастье — постоянное самодовольство.
А я доволен постоянно, что я истину постиг.
Я доволен постоянно, что понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — обнаружилось только у меня во всем  мире свойство.
Потому на всей Земле  на мне одном только нет невежества вериг.


Рецензии