Не говори, что тётки виноваты...

Не говори, что «тётки» виноваты…
У каждого, в сём мире, выбор есть…
По выбору – напилена зарплата,
По выбору – и почести, и честь…
Не говори и… не скавчи о благах,
Ты наступаешь этим на… свой хвост…
Люби душою всех и всё, что рядом,
И то, что Свыше – радость принесёт…
Люби улыбку в хмурости рассвета,
Шагающую в детство босиком…
Дыши теплом, роняя лучик света
На счастье встречи… с каждым, Божьим днём…


Рецензии
Ну, за счастье встречи!
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   26.03.2023 13:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   31.03.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.