Надо многое сделать успеть

Надо многое сделать успеть.
Не забыть бы о самом о главном.
Не забыть бы все песни пропеть.
И большое и малое – равным
В своём сердце навек заключить
И восславить травинку на поле.
Перейти это поле, проплыть,
Жизнь прожить никого не неволя.



12 февраля 2022г.


Рецензии
Верно.
Кто, если не мы?

Таня Станчиц   07.11.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Обнимаю тебя.

Артман   16.12.2022 20:20   Заявить о нарушении