поведает о жизни с древа лист...

17 сентябрь 2010 г.

Поведает о жизни летящий с древа лист...- витают синью мысли - желаний образ чист...- НАДЕЖДЫ ДЕВСТВЕННОЙ СВЯТАЯ КОЛЫБЕЛЬ - ОСЕННЯЯ ВОЛШЕБНАЯ ПОРА...

о.мак


Рецензии