Тигрёнок

            (Детям от 3-х лет).

         В джунглях много самых разных
Насекомых, птиц, животных.
Но, а тигр - хоть и властный, -
Самый милый, благородный!

      Он с утра залез на пальму
И смотрел на всех с улыбкой.
Виртуозно-музыкально
Песни пел под звуки скрипки.

         Те мелодии прекрасно
Поднимали настроенье.
Наш тигрёнок неопасен,
Очень добрый, без сомненья.

         
          05.11.2022г.

P. S.: Автор рисунка "ТИГРЁНОК"- ВИКТОРИЯ ЧУКСИНА, 7лет, г. Ростов-на-Дону.


Рецензии
Прелестное творение! Деткам для прочтения. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.12.2022 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Галина Ивановна!
С уважением,

Ирэн Пономаренко   11.12.2022 12:16   Заявить о нарушении