Сон

Когда в вуаль ночи, как в откровение,
Закутаются наши города.
Ворвутся сны и словно наваждение,
Взорвутся, и вернут тебя.

Там я во сне, целую твои руки,
Друг другу смотрим мы в глаза.
И томные, ожив после разлуки
Наши с тобой, и губы, и сердца.

Я нежно сброшу с твоих плеч рубашку,
Всё оголив от шеи до бедра.
И ночь замрёт, нам делая отмашку,
Друг другом наслаждаться до утра.

Твоим любуюсь я до миллиметра телом,
Изгибы все руками повторив.
Сольёмся мы в движенье томно-смелом,
Друг друга страстью одарив.

Заполнят сон безудержных экстазов стоны,
И паузы короткие меж них.
Ну а под утро, нежность, разговоры,
Мечты, касаемые нас двоих.

Зардеет горизонт, рассвет так пунктуален,
Его уже ничем не потушить.
Мне дорог сон с тобой, он вещий, актуален,
Я в жизнь его надеюсь воплотить.

05.11.22


Рецензии
Алаверды Алексей)
Очень образно! Тонко, по настоящему!

Анна Мишенина   27.11.2022 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, от души, рад что понравился стих))

Худяков Алексей   27.11.2022 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.