Безымянная Любовь

                Ты знаешь,время нас не лечит.Но и уже не искалечит.

                Той боли,что внутри была.Да и какой б ты ни была.

                Тебя вовек любить я буду.Ты знаешь это,я не буду

                Злость свою срывать-ведь я Люблю.

                Без обязательств и обмана,без лжи без грязи даровал мне

                Бог Тебя на свете этом,пусть не родился я поэтом


                Но человеком я уйду достойным,и достойно место мое под солнцем

                Но невесту,свою избранницу  по жизни-я увидал в тебе,

                Пусть низко мы поступали оба,зная.Ты нелюбя,я оскорбляя

                Я лишь хочу сказать одно-Ты для меня мое вино!

                Ты здесь моей души услада!Ты Солнце для меня,награда!!

                Путь жизни мне с тобой пройти,пусть будет нелегко в пути

                Но путь сердца наши согреет.Пусть взор сейчас не разумеет

                Пусть не поверит в то душа-но для меня ты хороша!

                И полюбил Тебя не зря я! Ты моя девочка Родная!


Рецензии