Добыть победу любой ценой!

Идет война, но нам не страшно,
Она не рядом, а далеко.
Как будто бы не так опасна,
Хоть люди гибнут и слез полно.

Однако ж видно - враг беспощаден,
Уничтоженье грозит всем нам,
Если не сможем, если ослабнем
Или поверим врага словам.

Мы победить должны в сраженье
И для победы должен народ
Отдать все силы и все уменье
На нашу армию и флот.

Только с победой Россия будет
На карте мира стоять века.
Народ России ее добудет -
Так было раньше, будет всегда!
      06.11.22г


Рецензии