Опять прошёл весь вечер без тебя...

Опять прошёл весь вечер без тебя,
И встретиться никак не получилось,
Мешали, может, ветры ноября
И время, что почти остановилось.

Опять прошёл весь вечер без тебя,
Снежинки за окном весь день кружились,
Тропинку от тебя и до меня
Решительно закрыть собой стремились...

Опять прошёл весь вечер без тебя,
А чайник закипал уже раз восемь,
Пить чай с тобой сегодня–не судьба,
Компанию пусть мне составит осень.

В.Мельников, 06.11.22


Рецензии