Реклама

дума в эпоху "Рамы"

Мелькают вывески рекламы-
в её полотна окна стелят-
"Жуй соплеменник масло "Рама"!!!"-
Ритор плакатный звонко мелет..
.....................
Свет, не у касс..-
            Туман веселья,-
 от тех, кто сыто веселится..

(п.с. чуть позже-лет так 30)
Туман всё гуще -грусть на лицах..

Опыт  Гласит Прожитых Лет -
Спасёт в тумане - сердца Свет!-

но, эти восемь важных слов
с предлогом "в" -увы ..под стол..

и.., как тут было.., так и есть..

И, возоплю звонче рекламы -
" Ну, не житуха! Просто жесть!!!"

и.. прошепчу.. надежда- есть..


Рецензии