До указателей на Фагуа

Вполне нормальная дорога.
Советы вовремя в пути.
И Дагомыс бушует много
Но вниз тропинки не найти.
И старый мост уже не нужен.
Но он не канул в никуда.
И поворот с утра разбужен.
Вверху карьер. И он звезда.


Рецензии