Тебе бы подарить хотела я

   тебе бы подарить хотела я

      все лучшие слова на свете

   чтоб грели они душу светом,

      как греют руки у костра

   чтоб в миг душевного недуга

      ты в них всегда нашёл бы друга

   ты знай, что я с тобою рядом

      тебе всегда безмерно рада

   и луч моей душевной ласки

      к тебе всегда безмерно ласков


Рецензии