Я тобою болен. Очень

Я порву все тёмны ночи
И в твои глаза взгляну, робея
Я тобою болен. Очень
Загадала в танце, будто Саломея.

Я исполню все твои желанья
Час мне от часу не легче.
Млечный путь в толпе жеманной
Звёздною тропою светит.

Освещая путь мне, словно фонари
И в истоме сладкой мне мерцая,
Млечный путь оставим позади
Разливаешься текилою,  дурманя.

Жжешь мне губы поцелуем,
В ночи рваные придя.
И твой образ разрисует
Дьявол каплею дождя.

Я тебя не наколдую,
Мне тебя наколдовал
Тот художник, что рисует
Кистью на холсте черта.

Покатилась вдруг от кисти
Акварельная слеза
Я с тобою рядом, близко
Мы танцуем, тяжело дыша.

Мне тебя сам Бог пророчил
Я стою, пропащая душа
Я тобою болен. Очень
Тот художник - Сатана...


Рецензии
Трогательно, Ирочка! Спасибо! Очень понравилось!

Валентин Корнев   07.11.2022 22:42     Заявить о нарушении