***

Под небом Вероны
Мы встретимся вновь!
Плевать на законы,
Сильнее любовь!
Презреть расстоянье
И непониманье…
Под небом Вероны
Сидим под Луной…
Под небом Вероны,
Мы вместе с тобой…
Под небом Вероны,
Лишь ветер в ночи…
Давай, мы с тобою
Одни помолчим…
О вечности вспомним,
О наших сердцах,
Храним мы друг друга
Мы вновь до конца!
Будем мы вместе,
Ведомы судьбой,
Мы будем с тобою,
Всегда с тобой!
        27.07.2015г.


Рецензии