Когда

Когда сердца стучат рядом,
вот так, прутья клеток вместе.
Ажур этих клеток нарядом
одел что слилось как песня.

Стихи на рояль упали
и руки сплелись аккордом.
Слова поднялись над крышей,
летящею стаей над городом.

Любови как воды живою
напояны, мы напояны.
Сегодня мы начинаем всё
воскресшие из покойников.

И снявшие саван ветхости
одели наряд бессмертия.
Любовь, начинанье верности,
принявшие вместе ты и я.


Рецензии
Интересное размышление.Понравилось. С уважением к Вашему таланту,

Михаил Барами   11.11.2022 06:13     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю.

Анна Турбабина   11.11.2022 12:14   Заявить о нарушении