Ноябрьская нежность

сНежной прохладой на меня повеет:
Уже не Осень, но ещё и не Зима.

На улице сильнее посереет,
Зато синичек стайка будет у окна.

Они, как листики, пестреют
И яркости внедряют нам в сердца.

Их трель поведает мне о секрете:
Что в этом Ноябре с тобою буду Я.

31.10.22


Рецензии