24. 24. 24. 24

Я не буду просить прощения.
Мне неловко, ну, ты же знаешь.
Твои дети и мои дети,
Наши дети, ну, понимаешь

Ты поймёшь меня это точно,
Ты поймёшь, ну и прекрасно.
Я в глаза посмотреть не посмею.
Не посмею, ну это ясно.

Пепел сер и черно от гари.
Кто-то плачет, а кто смеётся.
Кто хоронит, а кто судачит.
В ком горит, ну, а в ком уймется.

Как мне жить с этим знанием, знаешь?
Как мне быть если выход клетка?
Может 5, может быть 15?
Уж не важно, ну, понимаешь.


Рецензии