Забытое ощущение

 Бывало так: откуда ни возьмись
  Возникнет ощущение поцелуя,
   Которого я ждал всю эту жизнь,
А время длилось зря; порой впустую.
Ведь искорки, что вновь взлетали вверх,
Позволили "костру" поярче разгореться,
Познать тот смысл скрываемых утех;
 И в юность сразу перейти из детства.
В крови у нас,-"невинно" пошалить,
Чтоб после приукрасить, факт смакуя.
  Про радость озарения забыть,
   Как прежде, ожидая поцелуя...


Рецензии