Не примеряй

Возраст не примеряешь,
И не чувствуешь даже.
Билеты поменяешь?
Завтра будешь отважней?

Где узнать прошло сколько лет?
На листах школьной тетради.
Что же все мешает видеть свет?
Выпавшие впопыхах пряди..


Рецензии