***

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что всё на свете неслучайно.
Не знаешь, где любовь найдешь.
И как любить умеешь тайно.

И встреча наша первая тогда,
На озере, среди кувшинок.
Судьбой дана. Тебя она ко мне вела.
Одной тропой средь тысячи тропинок.

Мы просто взглядами с тобой
Столкнулись и остановились.
И кто б из нас подумать мог,
Что мы тогда уже влюбились.

Не знаю как всё это объяснить,
Но видно Богу так угодно.
Ведь нам с тобой дано любить,
А это в жизни очень много.
01.11.2022


Рецензии