Кухня со всеми удобствами

Кухня со всеми удобствами. Рядом со мной:
еда, анальгин, ноутбук и отхожее место.
Я изгнан семьёй в карантин. И любовь - за стеной
ужо засыпает под звук новостного контекста.
 
Писатель во мне - весь ликует, мужик - приуныл.
Никак меж собою они не договорятся.
Чтоб один поработал, другой надо чтобы простыл.
Иначе, как грица, увы, батарейки садятся.
 
Но кто же из этих двоих непосредственно я?
Есть чувство, что я между ними всего лишь посредник.
Такая вот в голову лезет галиматья,
когда на термометре все тридцать восемь и девять.


Рецензии