Осенью

Любимые уютной осени деньки,
Мы стоим под зонтом обнявшись,
Ты пишешь стихотворения о любви
И тихо спишь ко мне прижавшись.

Горячий попивая чай с тобой,
Я вдруг задумалась на миг,
Как лишь за месяц стал родной ты,
Как ценен для меня твой лик.

Никогда не вдохновляла осень,
Для меня была хандры пора
И лишь ноябрь многое меняет,
И слух ласкают милые уста.

Не хочется вставать с кровати,
В окне лишь наблюдая листопад,
Укрыться теплым пледом у камина,
Вдыхая корицы терпкий аромат.

В теплый вязаный твой свитер,
Уткнулась носом понимая,
Что эта осень - сплетенье судеб,
И для меня уж точно «золотая».


Рецензии