Объятий искренних тепло

Объятий искренних тепло
Мне часто жизнь моя дарила.
Я счастлива тогда была
И Бога лишь благодарила
За эти встречи, за любовь,
За взгляд горящий, за улыбки,
Не зря на свете мы живём,
Просим прощенья за ошибки.
Моменты радости, любви-
Это всё лучшее ведь в Мире,
Их не заменишь ни на что,
На блага все. .. Спасибо Лире!
За то, что помогает вновь передавать
Мои эмоции и чувства, цените
Жизни каждый миг- это
Важнейший вид искусства.


Рецензии