Анастасия 4

            (Op.87)

С миниатюрной сумкой наперевес
бескрылая Сильфида сошла с небес.
Прекрасная брюнетка из стюардесс
к общению открыта и любит секс.

Оставим непогашенным яркий свет,
поскольку предрассудков в постели нет.
Французский незатейливый менуэт
ритмичным фоном кружится под минет.

Источник наслаждения бьёт ключом,
красавица работает язычком.
Усталость и тревога ей нипочём,
владеет исключительным мастерством.

Разнообразив сладкий репертуар,
неспешно философствуем под вискарь:
пускай сжигают годы любви азарт,
для дамы нимфомания – божий дар.

                Адлер, ноябрь 2022 г.


Рецензии