Музыкант

Музыкант

Я бы не взял телекастер
Мне ближе звук ягуара,
Или хотя бы джазмастер
Для РОКового угара.

Чтоб ДНБ в инструментах
Чётко сыграть, так, как надо,
Джангл в простых сантиментах -
В джемме устроить браваду.

Хочется выплеснуть с силой
Драйв, что давно накопился.
Музыка держит, как вилы,
Только б с годами не спился...

Алексий Рассадин, 06.11.2022 года

#рокер #музыкант #инструментал


Рецензии