колыбельная подростковая адвентистов

баю-баюшки-баю
песенку тебе спою
про здоровый образ жизни
про ответственность твою

организм твой богом дан
на тебя у бога план
размножаться и плодиться
должен ты как таракан   

не кури ты и не пей
не е.и чужих бл.дей
если будешь извращаться
бог навесит пиз.юлей

приползет к тебе рачок
и укусит за сосок
и укусит за простату,
горлышко и язычок


Рецензии