Одинока в своей любви

Одинока в своей любви…
На пределе…Готова сдаться…
Хочу волком выть, разрыдаться…
Чувства вдребезги… И  осколки
Режут вены в кровь, чтоб замолкли
Все стихи… Просто их порви…

Одинока в своей любви…
Есть желание дверь захлопнуть…
Отстрадать… Отскучать… Не вздрогнуть,
Вдруг увидя знакомый номер…
До конца отработан тонер…
Невозможна заправка… Увы…

Одинока в своей любви
Иронично-жестокой, напрасной,
Безответно-удобной, несчастной…
Каждой боли слышны отголоски…
Нет сюжета… Мы просто наброски…
Продолжение останови…
 
Крыльев нет… Одинока в любви…


Рецензии