Пропаганда и информация

            
Приоткрыв  в  Европу  дверь,
Мы  в  проходе  узком
Слышим: «Новостям  не  верь,
Коль  они  на  русском,
Россияне  всем  враги,
Орковские  банды!
Так  что  уши  береги
От  их  пропаганды!»

Сами  же  «несут  пургу» -
Несусветны  бредни
С  заклинаньями: «Врагу
Русскому  не  верьте!»
Геббельса  хранят  наказ,
Помнят  его  речи:
«Чем  бредовее  рассказ,
Тем  поверят  легче!»


Рецензии