Пылесос

Как только в нашем доме появился робо-пылесос,
А понял, что у меня начались реальные проблемы
Она придумала ему имя
Считала все выпилни , которые ему удалось собрать.
Я понял , что пришел конец патриархату.
Правда, очень скоро, мне удалось с ним договориться,
ведь не даром же он робот
По не понятным причинам очень, ну просто очень скоро
у него сдохла батарея.
- Вот видишь дорогая, я же говорил, что эти технологии
еще не до конца изученны, резюмировал я.
Но жена , явно, что-то заподозрила и отправила меня менять
пылесос на нывый
К сожалению гарантия на него еще не закончилась
Следующий раз буду умнее, подумал я.


Рецензии