Утро в позитиве

Жизнь прекрасна спору нет!
Я осмотрю на небо.
Солнце светит мне в ответ.
Я шагаю смело.

На тропинке во дворе.
Рисовали мелом.
Голуби на проводах
Ждут кусочки хлеба.

Накормлю я их с утра
И прочту молитвы.
Попрошу сегодня я
Моря позитива!


Рецензии