Он не был для тебя повесой

Как сном, окутан нежно поволокой.
И вот уж рад поверить вновь.
В слова её . Всё ж мир жестокий.
В обличье праздных и шутов.

В осенних красках акварели.
Преобладает цвет разлуки.
И вот уж стая свиристелей.
Все на рябине, в сказке звуков.

А по обочине у леса.
Трава готовится к зиме.
Он не был для тебя повесой.
Всё остальное, как во сне.

 


Рецензии