Я устал от матерных стишков...

Я устал от матерных стишков.
Я устал от всех, кто "за" и "против".
И от всех вершков и корешков
в социальном нашем огороде.

Я устал от мнения из вне
на мою судьбу, пусть и кривую.
Я устал от тех, кто должен мне.
И от тех, кто на крови жирует.

Не хочу, ей богу, больше быть
парнем тем, из вашего района.
Вон готовят новые гробы
для российского непаханного зёма.

Я теперь во веки сам в себе.
Я есмь бог. Мне никого не надо.
Доживу в своей кривой избе
я под дрожь смертельного парада.

Пусть шагают, пухом им земля.
Ведь земля действительно всё стерпит.
Переплачут мёртвые поля.
Переждут смиренных ветров степи.


Рецензии