Вот так живём с тобой без права на судьбу...

Вот так живём с тобой без права на судьбу.
Мы можем выбрать только способ суицида,
не запрещённый государственным табу:
пойти на бойню, спиться, заболеть ковидом...

Но всё же это будет лучше, чем признать
себя согласным с тем, что ты - родился даром.
К тому ж - авось - свезёт, и в новом мире - глядь -
судьба случится обесцененным товаром.


Рецензии